у Виталия Юбилей!!!

Анатолий Брехов
Виталий Францевич!

Земляк, Друг и одноклассник!
Позволь поздравить мне тебя
В твой Юбилей и Наш праздник.

Здоровья крепкого тебе –
Желаю я Все Друзья.
И, несмотря на все года,
На кое-что ещё способны ты и я.

Год этот – Юбилеями богат:
У края, одноклассников и школы чему я – рад!
Года, как поезда, туда-сюда снуют.
Добра, Спокойствия, Здоровья! В дом Уют!

Любви и Уважения Жены, Детей и Внуков
И в этот день – на Юбилей отсутствовала скука.
Прав был грузин из Детства нашего и Братства:
Сказать ты можешь так: «Мои года – моё богатство!»

20.10.2019 год.г. Хабаровск. С уважением к тебе всегда и в этот день твои Друзья, Одноклассники, Известковцы: Алексеенко Нина, Брехов Анатолий, Бирюков Николай, Бирюкова Галина, Богданов Анатолий, Бусоренко Нина, Войцеховский  Виктор, Бутырин Виктор, Буньков  Вячеслав, Боброва Галина, Борисова Татьяна, Бянкин Сергей, Варанкина Светлана, Васильева Людмила, Водолазская Света, Водолазский Анатолий, Гвоздёва  Надежда, Голошумова  Людмила, Григоршева  Клава, Грицук  Надежда, Гордиенко  Тамара, Гладких Надежда, Глухов Анатолий,  Глебов Анатолий, Глебова Светлана, Дидук Вера, Дувалова  Нина, Духовников Алексей, Духовникова Света, Дрокина  Вера, Дубоделова Татьяна, Ефремова Нина, Емщинина Лариса, Зимина Лариса, Зимин Пётр, Зуев (Алёшин) Владимир, Иванова Алла, Индыченко Наталья, Иванюта Светлана, Калганов Анатолий, Козлова  Валентина, Колганова Надежда, Колганов Анатолий, Косяков Анатолий, Косякова Нина, Косяков Юрий, Ковтун Раиса, Коврижный Владимир, Комогорцева Инга, Комогорцева Наталья, Константинова Нина, Кузнецова Ольга Николаевна, Куркотов  Виктор, Кучеренко Геннадий, Левковский  Владимир, Мальцев  Владимир, Мальцев Виктор, Мальцев Сергей, Матюхина Людмила, Маскин  Юрий, Маскина Люба, Мачалина Галина, Мельничук Владимир, Молчанов Анатолий, Мохортов Леонид, Мартыненко  Тоня, Мирошниченко Григорий, Мирошниченко Александр, Мирошниченко Владимир, Мирошниченко  Юрий,  Митрохин Евгений, Мостовой Анатолий,  Наумов Виктор, Нерсесьян Виктор,  Нерсесьян Вика, Новикова Нина, Новиков Александр, Новиков Виктор, Новикова Татьяна, Новосадова Галина, Олещенко Нина, Осинцев  Николай, Павленко Жакета, Попов Геннадий, Попов Олег, Попова Ольга, Попов Игорь, Палаус Людмила, Плис Александр, Пусовский Александр, Репях Наталья, Репях Вера, Рубан Данат, Рубан Галина, Романов Анатолий, Саватеев Михаил, Суркова Раиса, Старченко Галина, Садовская Галина, Сарапулова Татьяна, Садовникова Нина, Суркова Раиса, Саватеев Михаил, Семендяева Татьяна, Симонова Лариса, Сон Римма, Токарева Валентина, Тихомирова  Раиса, Третьяков Владимир, Уржумцев Николай, Факитдинов Олег, Федосеева Галина, Филатов Борис, Фомин Виктор, Фролов Михаил, Чернявская Людмила, Чистяков Александр, Череухина Валя, Чарикова Светлана, Чинцов Борис, Шемелин Вячеслав,  Шуляк Леонид, Шишлов Леонид, Шишлова Надя, Шорина Люба и ещё сотни друзей...