Как иллюзорен мир материальный

Халида Шариф
Как иллюзорен мир материальный,
Но большинство людей,
Как Богу поклоняются ему.
Всё потому что видим он и ощутим,
Для них он более реален, чем тот
Божественный далёкий Тонкий Мир.

Ведь большинство из нас нетерпеливы
Нам надо сразу очень много и сейчас.
А то что там за гранью, когда всё это будет,
Сейчас бы хватануть и всё успеть.

И пробуют и наслаждаются
И многие бесследно исчезают.
Хватают, дозу лишнюю не расчитав.
За грань желающих хоть
Глазом заглянуть хватает.

Как тех, кто молодость
Искусственным путём продлить.
Все эти дьявольские штучки
Многих увели от истины.

А истина вся в том,
Последовательно душу развивать.
Терпения набраться,
Ждать своей лишь очереди.

Ведь к Богу опозданий не бывает,
Так в народе говорят.