Ночь на субботу

Юлия Коршун
Самое лучшее время - ночь на субботу:
Время свободы, время картин и стихов...
Время застолий, когда разговор про работу
Очень недолог... И дальше всегда про любовь...
Даты забудутся также как год или месяц,
Только останется музыка в сердце звучать,
И ощущение счастья - любимая песня -
Памяти робко пробудят зеркальную гладь...
Не забываются нежность,тепло, вдохновенье...
Ночь на субботу - волшебное время любви...
Даты забудутся... Но память о важных мгновеньях
Смыслом становится в жизни и солью в крови...