Что делать, надо просто переждать...

Мурад Ахмедов
***
Что делать, надо просто переждать,
Черновики нелепые измять
И день начать, как с чистого листа,
Чтоб жизнь была, как дважды два проста.

И делать только то, что Бог велит,
Об остальном – пусть сердце не болит,
Заботы все излишние – пусты,
Неисчислимы планы и мечты.

Моё богатство – в мир моё окно
И в нем светло душе, когда темно,
Там время года – каждый день своё
И словно сказка мира бытиё.

И так живётся мне как будто день –
От вечности невидимая тень.