Всё что нас в этом веке согреет...

Мурад Ахмедов
***
Всё что нас в этом веке согреет –
Только память грядущих годов...
Всё минует, пройдёт и истлеет,
Не щадя ни трущоб, ни дворцов.

Жизнь прекрасна, но так скоротечна,
Хоть обманом надежды полна...
Ничего в этом мире не вечно:
Ни война, ни вина, ни цена.

Мы лишь в память друзей превратимся,
В аватар социальной сети,
С этим светом уютным простимся
Мы, совсем не желая уйти...

Каждый день – это повод сказать
О любви тем, кто может нас ждать...