Сверху - вверх. Качели осени

Фло Ренцен 2
Солнышко сил не дает
Быть к утру безразличной
Сонный мир тебя ждет
В новом осеннем обличье

Ты распахни глаза
Ты изумись со мною
Грохни приветствия залп
Под солнечною листвою

Что тебя ждет в вышине -
Взмыв, погляди беспечно
Со мной потеряйся в дне
Мы - однодневки навечно

Маятник - сверху вверх
Взлетающие качели
Маятно дарят смех
Мгновения как недели

Дай утро в коробке мне
Мгновенную бесконечность -
Я тебе дам взамен
День, что продлится вечность