То солнце светит, бьёт в глаза

Александр Шабельский
То солнце светит, бьёт в глаза
То тучи небо закрывают
То дождь идёт или гроза
Нас светом в сумерках пугают

Не угодить приятель нам
Коль ветер плох и всё такое
Творится трах тарарарам
Мы все у Бога, как жаркое

То нас поджарит, то намочит
То нас судьбою наградит
То счастье с горем напророчит
То просто так себе молчит

И мы, как караси на сковородке
Умом, как золотом блестя
К нектару подаёмся словно к водке
У Бога между дёснами хрустя