я хуже, чем вы все, всегда

Никита Сергеевич 99
Кружит голову , властная стужа
Кружит и белая прядь
Кружит совсем уже возле
Возле меня не получится встать

Я , как и сердце немею
Я изнутри замерзал
Не хотел доставлять я проблемы
Но так уж случилось , простите меня

Будто разум снесло ,окаянно
Стою не внушая в себя
Стою и готов я падать
Падать на землю, сквозь облака

Падает , падает белый
Снег и стремится к ногам
И мир под подошвой Серый
Опять не даёт успокоиться нам

Я давно уже должен упасть
На землю ,как снег белоснежный
Я бы может и смог пропасть
Если б , ничего я не делал .

Но я попытаюсь ещё ,
измениться попробую снова .
Мне бы было бы для кого
Не узнали меня вы никто бы ...

Я обычный ,нахальный , творец ,
Что пытается лучше казаться .
Но наверное просто подлец
Он внутри меня не иссякнет

Много дам я испортил наверно
И прошу я прощенья за все
Но такой уж род современный
Все друг-друга используют , вот.

Не со зла уверяю , случилось
То ,что рядом бывал иногда
Но вот же опять повторяю
Я хуже , чем все вы ,всегда .