Немножко о себе...

Николоз Кикнадзе
             
               
Он по прежнему строптив, неуемно говорлив,
И упрям как тот баран --
-- Старость, одиночество, обнажили душу ;
Неожиданно для всех вырвался наружу
Самобытный креатив --
                -- изменилось творчество,
Из художников в поэты --
                --   безупречным пируэтом,
Удивил и удивляет по сей день
                честной народ,
И бывает,что срывает шквал аплодисментов!
А в такие вот моменты,
Наплевать на возраст и на одиночество,
Восхищенья не скрывая, хлопая в ладошки
Хоть скребутся из нутра, черненькие кошки,
-- не без зависти конечно,
                ---  славит его общество !

                Окт.2019г.