Ух, какая девочка

Людмила Тутова
Ух, какая девочка,
Истерит к случаю.
Наказывать и точка
Иву плакучую.

Ей, порою, всё  не так,
Дай, получить своё.
И укротить за просто так
Ну, ни как, ё моё.

Плаксою не назовёшь,
Упряма, до жути.
Даже пряник ей даёшь,
Веселей не будет.

Плохо, если истерит
Маленький ребёнок.
Всё ей мамочка простит
Прямо из пелёнок.
19.10.19.