Три процента

Домкрат Гайкин
                По данным Росстата, реальные располагаемые доходы граждан РФ
                в третьем квартале 2019 года увеличились на 3%.

Для чего-то решил удивить нас Росстат.
За прошедший квартал наш доход,говорят,
Увеличился на три процента...
ОЩУЩАЕТЕ ВАЖНОСТЬ МОМЕНТА?!?!
Я заглядывал внутрь своего кошелька,
Никаких трёх процентов не вижу, пока...