Не пойму...

Нонна Тихова
Бабье лето пролетело
Дождик льёт с утра
Нахожусь в больнице
Плачу без конца

Левый глаз не видит-пелена
Глаукома вредная мучает меня
Всё я соблюдала-капала в глаза
И давленье меряла с самого утра

Что случилось с глазками
Никак я не пойму...
Нахожусь в палате
Врача-офтальмолога с нетерпеньем жду.