Не суди

Галина Краковская
Не суди меня так строго.
Очень я прошу.
У меня своя дорога,
я по ней хожу.

То петляя, огибая
острые края.
Отыщу я двери рая
и скажу, не зря...

По дороге шла негладкой,
падая порой.
Не бывает жизни сладкой.
Милый,...дорогой.