О пользе расставаний

Веда Северин
Живёт на свете много злых людей,
калеча  жизнь любому, без разбора званий,
уродуя наивных и детей.
Поэтому пишу о пользе расставаний.

Не все, кто будет с вами на веку,
останутся верны любви и  крепкой дружбе.
Предательство привычно блуднику,
продажной даме  жизнь – охота и игрушка.

Извечно неурядицы царят
в подлунном мире. Нет гармонии и счастья.
Коль ясно, что жена иль друг хитрят,
мудрят, расстаться с ними лучше в одночасье.