Краски осени

Игорь Гур
Вдыхая краски осени я, вспоминал как было
Когда уже есть проседи
Но сердце не забыло

Стонало не от боли
И плача не от ран
От выпавшей ей доли
Когда любовь тиран

А мысли словно стрелы
Как пули у виска
Как песни той напевы
Когда в душе тоска

Забыть бы все хотелось
И в памяти стереть
Но снова загорелось
То чувство чтоб прозреть