тишина

Наталья Хотяновская
Полная тишина... и вдруг - шелест... в городе это был бы звук медленного движения шин шикарного автомобиля по сухому асфальту тихого двора.
А здесь - перепевы позолотевших березовых листьев на тихом ветру...