Где ты был?

Ирина Смилецкая
Я вчера читала. Где ты был?
Где болтался ты, ведь я тебе читала,
Может ты меня уже забыл,
Или я тебя, слепая, не узнала.
Надоело мне тебе писать,
Вряд ли я похожа на Ростову,
Про любовь не знаю что сказать,
Вот кровать скрипит и бесит Вову.
Слушай, я скучаю, это как?
Жду звонка и отменяю встречи
И пишу тебе слова опять
Что случилось? Можешь ты ответить?
Я вчера случайно напилась
И едва тебе не изменила,
Я тебе читала, где ты был?
Возвращайся, осень нас простила.