Октябрь 2019

Екатерина Шергина Иванова
Осень будто запретила
Мне о ней писать стихи:
Поначалу всё грустила;
Мёрзли, плакали деньки...

Но - стремглав похорошела,
Разрумянилась листвой
И накрыла бурно, смело
Землю золотой волной!

Подарила бабье лето
Небывалой красоты!
И в наборе - "чудо света"
Не осталось пустоты!

Так, волшебной переменой
Осень вновь дала понять:
Лишь стихами, несомненно,
Это можно описать!