Это всё, чего от нас хотели

Станислав Прохоренко
Это всё, чего от нас хотели:
Жизнь, пока она в нас пребывала.
Это всё, что позволяло тело.
После вдруг и этого не стало,
Оборвало тонкою струною,
Обомлело, глядя на обрыв.
Я тебя, наверное, не стою,
Жизнь свою на век опередив…