я не могу быть нормальной

Наталья Хотяновская
Я не могу быть «нормальной».
Я в разные дни рождена.
Какой-то судьбой аномальной.
«Я» - Я это или не Я?
Я не могу быть "нормальной".
Прожив свою жизнь как Близнец,
Узнала внезапно, случайно,
Что, в общем-то, Я-то - Телец!
Я не могу быть "нормальной".
Надеюсь, что только пока.
Забыть Близнеца с его свитой...
Пустить к своим яслям Тельца...