***

Небо Ыршы
Я выхожу на дорогу.
Вижу каких-то людей.
Кто-то подходит к порогу —
Если желаешь, жалей.

Кто-то прошёл через дверцу,
Кто-то уходит в отказ.
Бьётся ранимое сердце.
Рвётся хранимая связь.