В диалоге дети

Лариса Чаплыгина
(Диалог мамы с семилетней дочерью)

- Кто сломал  тюбик помады?
Признавайся, ждёшь «награды»?!!

- Цвет тебе не подходил!
 Папа деду говорил…


(Диалог папы с сыном лет шести)

- Молотком бьют по орешку!
Ты зачем разбил мне флешку?!!

- Чтоб чужих мам не любил,
Поцелуи не дарил!!!

Лариса Чаплыгина