Поцелуя воздушного, страстного

Сан-Торас
Рецензия на «А почерк не стареет и это чудесно!» (Сан-Торас)

__________Здравствуйте, мой милый Сан!
Ой, какие здесь дивные стихи...... проникновенно.
Душе приятны эти рифмы и образность на небывалой высоте!!!!!!!!
Тысячу раз БРАВО!!!!!

Вечер был бесконечен, как рифмы поэм,
Засургученный лунною биркою.___________________ Боже, какой образ!!!!!!!!
В синеоком просвете небесных систем
Облака растекались обмылками.

Ветер осень раздел, разбросал желтый хлам,
Ах, январь далеко и каникулы!
Чтоб с ума не сойти - дайте волю стихам!
Разрежайте поэзой тестикулы!

За окном, в новостройках людских ойкумен
Солнце красные губы расплющило.________________ ух ты, красиво про солнце!!!!!!
Поцелуям воздушным не страшно измен -
Им безумство страстей не отпущено.

Шел закат, рассекая сиреневый свет,
Развернув бархат знамени красного -
Без любви тосковал не дождавшись поэт,
Поцелуя воздушного, страстного._________________ а этот катрен меня добил!!!!!!!

Ваш Автопортрет - чудо!!!!
Браво, САН!!!!!
Ольга Филиппова 6   19.10.2019 09:39

• 
________________Пришла Вам сказать, дорогой мой Сан,
 что через несколько часов я уезжаю погостить к сестре.
Как долго буду отсутствовать - не знаю.
 Все это время стану скучать по нашим беседам.
 Не забывайте меня, Сан!!!!!
 До встречи. Обнимаю, целоваю от всей души!!!!!!!!!
Ольга Филиппова 6   19.10.2019 09:45   

• 
_____Угу, улетает моя Оля Филиппова!

- Ты меня будешь?
- Нет...
- Так зачем же ты меня будишь,
 если ты меня не будешь?!

Этот хах Вам на дорожку, Оленька!
Легкого пути, радости, веселого общения с Вашей сестрёнкой:))
Спасиб за чувственный отклик!
Стихо, и вправду, особой энергетики и метафоричности!
С добром, Санто.

Сан-Торас   19.10.2019 10:45