Воскрес чтоб нас спасти!

Евтеева Светлана
Господь склоняюсь пред тобой,
Ты в мыслях и душе моей живешь,
Твоя огромная душа открыта всем,
И сердцем и душой зову мой Бог!

За ради милости твоей мой Бог,
За правду истинную шёл Христос,
Он открывал врата где надо быть,
И люди шли за ним чтоб рядом быть!

Он говорил так много об Отце своём,
Народ хотел узнать кто есть Иисус,
Как раны заживляет от руки Своей,
Коварных духов изгоняет навсегда!

Помолимся чтоб рядом был Христос,
Он охраняет души всех людей земли,
И в каждом доме в каждом храме Бог,
Воистину Воскрес чтоб нас спасти!

19.10.2019