Невозможное рядом

Николай Казаков 9
Слабое сердце и сильный характер?!
Вместе?! Два в одном?!
-Пожалуйста!
Только два условия:
-Отсутствие мозгов;
-До первого инфаркта.
А потом... Или включаются мозги,
Или отключается сердце.