Пакт

Андрей Алексеевич Петров
А факт остается фактом,
И Пакт остается Пактом,
И шлак остается шлаком,
И мрак остается мраком.

Но флаг остается флагом,
И фланг остается флангом,
И крик остается криком,
И миг - остается мигом.

И друг остается другом,
И труп остается трупом,
И - кровь слезой размывая -
И май остается - Маем.