Чайка

Ирина Провоторова
Человек,
       который
              чего-то хотел,
Но всю жизнь
           он потратил на то,
                что терпел:
Не решился/
          не стал/
                не рискнул/
                не сумел/
Не любил/
        не звонил/
                не писал/
                а терпел,
И дождался
          на старости лет
                свой удел-
В этой жизни
            он так ничего
                не успел...