Колыбельная

Дмитриана Бакушева
Спи,крылатый ангел мой!
Свое сердце успокой.
Пусть цветет оно в тиши
Белой розою души.
Спи, мой ангел!
Ночь крепка!
Глубоко во тьме река.
Крылья Неба над тобой
Охраняют твой покой.
Путь твой долог и далек...
Полог в золоте дорог...
Солнце трижды вспыхнет вновь:
Счастье, Радость и Любовь.
Мрак горит твоей Зарей!
Все иначе пред тобой.
Спи! Доверься сказке сна.
Пробуждением Весна
Разорвет круг пленных дней...
Музыкой твоих огней...