Завтра утром Ду! Ду! Ду!

Николай Макаров -Тюкалинский
Завтра утром  Ду!  Ду! Ду!
Я на пенсию пойДу!
Буду чисто сачковать!
Пиво, блинчики, кровать!

Рвать чего-то изнутри
Я не буду. Посмотри
Маша тоже уже там
Пишет опус  трем словам

Бля. Бля. Бля.- от слова блюдь
Люди!   еденично - Людь!
Ну короче- Человеки
Грусть закручивают в веки..

Но  моя подруга -Людь
Красота губа и грудь
А ишшо рукой вот так
Пальчик у виска- дурак

Я наверное такой
Мысли у меня рекой
Людка молвила: тупые..
Я забыл про "запятые"

Дураки - они простые
Пашут скромно день и ночь
Мысли грубые ,кривые
Я похож на них! Точь в точь!