Креветки

Андрей Басацкий
А у нас на кухне, таз креветок,
Сварим их  с укропом и лучком!
Оберу оливок пару веток,
Знаю, будет всё у нас пучком!

На обед, есть суп из черепахи,
Да седло ягнёнка и гарнир!
Достаю бутыль из под рубахи,
Ну давай уже закатим пир!

После, будем лёжа на диване,
О высоких чувствах рассуждать.
А когда нам это скучно станет,
Переляжем вместе на кровать.

Заведём будильник, чтоб на завтра,
На работу утром не проспать.
Съесть амлет, или бекон на завтрак,
Чтобы сил хватило созидать.

По пути на место назначения,
Выкурим с десяток сигарет.
Выполнив дела и поручения,
Прикупив кефира на обед.

День пройдёт посредственно и быстро,
Каждый будет думать о своём.
Менеджер и даже зам - министра,
В этой гонке вечной за рублём!

Чтоб под вечер, снова таз креветок,
И оливки свежие нарвать!
И зайти к какой – то из соседок,
Чтобы было с кем заночевать!