Идти вперёд, но не стоять на месте

Артур Фрайман
Идти вперёд,но не стоять на месте
Ускорить темп чтобы не ждали нас,
Но только в ногу двигаться всем вместе
По времени сверяя каждый шаг.

Не отставать,не мучиться в сомненьи
Не в коем разе не хотеть назад.
Идти вперёд,чтоб в новом поколеньи
Никто не смог нас в чём-то оболгать.

И чтобы прошлое  не забывалось
Что связано с культ личностью- войной.
Всё в наших детях кровно отозвалось
Чтоб в будущем не стало им виной.