Мечтаю...

Александр Тяпкин-Чурсин
МЕЧТАЮ…
Мечтаю о мире, где солнце Свободы;
Где Свет не изгнали воры и уроды;
Где нет камнепада порочного круга;
Где ближние ценят и любят друг друга;
Где злоба забыта, как бледные тени;
Где нету корыта с шуршанием денег;
Где пахнет не дымом боёв, а сиренью;
Где ходят с гитарой, кобзой и свирелью;
Где музыка льётся с небес и с балконов;
Где в поле – хлеба, а не гильзы патронов;
Где каждый вдруг станет подобен Икару;
Где все государства в забвение канут.
2019