Я сегодня спокойно спала

Иванова Наташа 2
Я сегодня спокойно спала,
Не тревожась,не просыпаясь,
Ведь никто не шептал мне слова,
От которых бы тело сжималось.

Ты меня разбудил на рассвете,
Прикоснулся ко мне осторожно...
Вот скажи мне,бывает такое,
Разве в жизни такое возможно?

Нежно мне прошептал ты на ушко-
"Я с тобой,моя дорогая,
Я уехал,но ты не волнуйся-
Будем вместе мы-я это знаю!"