Как обживаться с делами любыми

Эдуард Аминов
Стыдно и обидно мне за многих,
Не ценивших матерей своих и прохожих.
Ведь мамы друг на друга все похожи,
В любви душой к своим детям, и этим они дороже.

Учителя

Даря нам свои знанья и заботу,
Учителя душою делали свою работу.
И, согревая многих теплотою,
Обогревали душу своей любовью.

То время ушло

Как многое ушло из жизни той,
Где юности пора была со мной,
Родной язык и солнышка тепло.
То время за океан с душой ушло.

В имени тайна

Видимо, не могут люди быть вечно живыми.
Но имя свое обязаны мы делать такими.
Ведь в имени тайна скрыта родными,
Как обживаться с делами любыми.