Что ждёт нас под кроватью?

Анастасия Михайлова 12
Полночный мрак окутал город,
Закрой скорей глаза, малыш.
Бежать бессмысленно, он зорок,
Тот, от кого дыхание таишь.

Сердечко бьётся очень часто,
Вдруг тень нависла над тобой.
И вот слеза бежит несчастно,
"Пора летать, мой дорогой"...

Никто не слышал детский крик,
Ночная тьма всё утаила.
И лишь луна несчастно в миг
Кровавым светом озарила.