слёзы

Дымова Елена
Ласково прикасаешься,
медленно обнимаешь.
Попусту ты стараешься,
как ты не понимаешь -

времечко наше выстыло
в памятном том июле,
где прозвучали выстрелы
и просвистели пули.

Слёзы просохнут к осени,
буде господня воля.
Миленький, лучше брось меня,
только избавь от боли....

.......................................

В сердце войною ранена,
что я имею ныне?
Память о милом страннике,
да на табличке имя....