Интернет-борцам с Путинским режимом

Евгений Лозовский
 
Ни с кем не стану спорить- это глупо!
Пусть суд эпохи каждому воздаст!
Был снова шанс России дан  играть "по крупной"
И он пришёл, когда пробил тот час!
Он так пришёл, как прежде приходили
С кем Власть была,
Хоть что то изменить,
Но снова чернь ( ведь это где то было)!
Бесчинствует и требует казнить!
Давяся желчью сыплят оскорбленья-
Для мелких духом это не порок!
Я древней фразы понял вдруг значенье :
"Никто в своей Отчизне не пророк!"