Артемида и Бригита

Диана Разумовская
Я просила Артемиду
Защитить меня от всех
А Великая Бригита
Прилетела раньше тех
Раздается отовсюду
Саркастическое,смех
Я тебя уж не забуду
И никто не помешает
Даже действенный успех
Я любимой твоей буду
Лучшей самой изо всех
Артемида и Бригита
Помогали мне вчера
И Великие Богини
Отдыхают до утра