счастье вблизи

Олег Мичник
* * * * * * * * * * * *



Счастье вблизи выглядит странно
вой за окном

Ходит в тиши за заставкой экранной
как палиндром

смысл налево смысл направо
сеятель грёз

мы улыбаемся и строим планы
будто всерьёз

время стремится проседью ранней
нас удивить

но улетают вдаль наши мамы
тянется нить

внутрь - наружу маятник стужи
Внутренний снег

Счастье внутри - мальчик сконфуженный
Твой оберег




* * * * * * * * * * * *
12 июля 2019
Питер