вечность смерти

Федор Матишев
ВЕЧНОСТЬ  СМЕРТИ
       «Живи ещё хоть четверть века-
        Всё будет так. Исхода нет».
                Александр Блок
На колокольне спит звонарь,
Дел никаких до нас.
Аптека, улица, фонарь...
Всё в первый и последний раз!
На колокольне снова звон,
Другой, не тот, что встарь.
Давно укутал вечный сон:-
Аптеку, улицу, фонарь.
                19.10.19г.