Сначала было слово

Броварник Екатерина
Сначала было слово...
Затем была строка,
Я к жизни не готова!
Опять болит нога!

Сначала было слово...
В душе течёт река!
Опять всё так далЁко,,,
Играем в дурака!

Сначала было слово...
Ждала, как пёс звонка!
Для меня всё это ново!
Любовь моя пурга...
И так бывает горько!
Как жаль, я далека...