Винсенте

Зотнедмн
В приближении,
На границе объекта,

Где турели расстреливают,
Биометрические винсенте,

В приближении,
Очереди выживания,

Систематическое единиц покаяние,
Реки крови и органов вырезание,

Там цивилизация,
Там структуры и выстроенные ряды для пожирания.