Рваная калоша

Александр Тяпкин-Чурсин
РВАНАЯ  КАЛОША
Рваная калоша
Смотрит в коридор.
Разум ею брошен,
Как презренный сор.
Но она считает,
Что весьма умна.
Дурью, как шипами,
Колет всех она.
И не видно бедной,
Как бушует Зло.
Над скалистой бездной
Ей всегда везло.
Шаркает подошвой,
Понося талант.
Рваная калоша
Носит бриллиант.
2019