Голос за спиной...

Дмитриана Бакушева
Обернись...
Услышь...
Попробуй...
Новый мир горит в глазах!
Новизна прохожей злобы
Каплей утра на щеках...
Чья-то тень мелькает рядом,
Крылья обжигая мне...
Сумрак звездным листопадом
Кружит птицей в вышине.
Сколько помнит эта птица
Сроком давности в веках?
Умереть и вновь родиться
Цветом юности в глазах...
Голос Времени...
Границей небеса разделены...
Это черно-белой птицей
Мир летит в грозу войны...
Голос-птица! Голос рядом...
Между небом и землей...
Где звезда накроет взглядом
Там,у смерти за спиной.