настроение-осень

Юрий Харжевский
 Посекло дождями  лист,
 Серыми, холодными.
 Ягод спелых аметист
 Дар зверью бёзродному.

 Вновь священное тепло
 Истекает в лужицы.
 Мне опять не повезло,
 Все рябит, да кружиться.


 И холодная душа,
 Строчками закапала.
 Все,что было, то ушло
 Новое накрапало.

 Ни к чему себя жалеть,
 Да с природой сориться.
 Мне бы осень отогреть,
 Что в душе покоиться.