О, Дорогой Мой Энгус...

Диана Разумовская
О, Дорогой Мой Энгус помоги
Мне встретиться в объятиях любви
Прекрасного Возлюбленного Принца
О,Энгус-кельтский бог любви счастливой
Возлюбленных соединяешь ты и охраняешь
От порочных и негативных проявлений
Сомкнутся тысячи явлений волшебства
Чудесного небесно-существа,контактов
Внеземных цивилизаций,любви моей
Прекрасного начала и длится пусть
Она до бесконечности и в вечности велика
О, Дорогой Мой Энгус помоги
Мне встретиться в объятиях любви