После ссоры

Сергей Ворошилов
* * *
Отдам в хорошие руки
мужские рубашки и брюки,
пуловер, пальто из драпа,   
компьютер, мобильник, шляпу,   
кроссовки, ботинки, берцы...
Берите, дарю от сердца.      
Упёртость отдам и силу,            
ни капли не износилось.    
Дарю! Налетай, кому нужно. 
В придачу возьмите мужа.   

* * *
Отдам в надёжные руки
прекрасное средство от скуки. 
Мила, стройна, грациозна,
в меру амбициозна.   
Любезна: накроет поляну,    
почистит костюм и карманы. 
Лишь против шёрстки погладить   
не вздумайте бога ради.    
Глупа, но смышлёна наощупь.   
Отдам только вместе с тёщей.