Я зрю...

Алексий 777
...Я зрю невинную кРАсу,
В которой сердце трепетает...
Её молитвой вознесу,
Где чистота одна витает...
Где нет поРОКа и невзгод,
Где щедрость Духа пребывает,
Где Святость чтит мой древний Род и о грядущем помышляет...