С этим НО никто не соскучится

Кузнецов Юрий Валентиныч
«С этим НО никто не соскучится»

Может, выглядит это смешно,
Но смеяться, увы  не получится.
Так как есть всякий раз одно НО,
И никто с этим НО, не соскучится.

Люди делятся все на людей,
Категории только разные.
И на всех не хватает граблей,
Но на них наступают каждые.

А другим кол теши, не теши,
Ничего не поможет, упрямится.
Под ногами счастье лежит,
А дурак за ним мчится, мается.

День на день не всегда приходится,
А кому-то с небес счастье валится.
Многим людям грозит безработица,
А другие над этими скалятся.

И вопрос меня этот мучает,
В чём причина, такая разница,
Одним НО, как удача к случаю,
А с другими ОНО, просто дразнится.

19.20.2019г.Ханты-Мансийск