не то

Захарова Ольга Владимировна
Я скучаю за тем, чего не имела,
И мечтаю о том, что судьбой не дано.
На асфальте рисунки девчачьи мелом
Стёр сентябрьский дождь очень-очень давно.

Да я и в классики больше я не играю,
Слезы прячу в карманах немого пальто.
Но всё так же гонюсь за мечтою по краю,
Только снова и снова все это не то.